当前位置:首页 > 投标交易 > 建设项目交易 > 招标公告

白沟第二污水处理厂地质勘察项目(二次)招标公告

添加时间:2019-03-21 15:13:50   浏览次数:907   【 】  打印  关闭窗口

白沟第二污水处理厂地质勘察项目(二次)招标公告
1. 招标条件
本招标项目白沟第二污水处理厂地质勘察项目(二次)已由保定白沟新城经济社会发展局以白经发审字【2019】001号批准,项目业主为保定白沟新城规划建设局,建设资金来自财政拨款,出资比例为100%,招标人为保定白沟新城规划建设局 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:位于团结东路南侧,丰盛街东侧;
建设规模及内容:本项目总占地82.89亩,设计规模3.5万吨/天,主要建设综合楼、粗格栅进水泵站、精细格栅及曝气沉砂池、平流出沉池、生物综合池、二沉池、高密度沉淀池、活性砂滤池、清水池(与接触消毒池合建)及回用水泵房、鼓风机房、脱水机房、污泥发酵车间、臭氧发生器建、变配电间等,进水管网700米,综合管廊990米,出水管网为双管,单管长度为7000米,回用水管道及附属构筑物。
招标范围:本项目的勘察、完成施工配合及后续服务等;
标段划分:1个标段;
勘察服务期限:20日历天。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质,并在人员、设备方面具有相应的勘察能力;项目负责人要求国家注册岩土工程师资格;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则都按无效标书处理;开标时授权委托人须为本单位在职员工,并提供以企业所在地社保部门出具的授权委托人近六个月的养老保险证明复印件(若法定代表人参加投标的提供社保机构出具的法定代表人近六个月的社保缴纳证明)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月21日09:30时至2019年3月27日16:30时(北京时间,下同),登录河北省公共资源交易平台(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退,开标现场递交投标文件的同时交纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。
4.3投标单位报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购投标人)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。 2、凡有意报名者,可在“河北省公共资源交易平台”自行下载文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月11日14时00 分,地点为保定白沟新城公共资源交易中心开标室。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台、保定白沟新城管委会官方网站(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式
招 标 人:保定白沟新城规划建设局 招标代理机构:河北华恒工程项目管理咨询有限公司
地 址:保定白沟新城 地 址:石家庄市长安区跃进路3号天元商务大厦19层
邮 编:074004   邮 编:05000
联 系 人:宋鹏伟 联 系 人:李小新
电 话:0312-6397879 电 话:0311-80693175  

地址:保定白沟新城公共资源交易中心    电话:0312-2897600    联系人:张平

Copyright  ©  保定白沟新城公共资源交易中心  All Rights Reserved   冀ICP备11027584号