当前位置:首页 > 投标交易 > 政府采购交易 > 招标公告

政务外网扩容设备购置及线路租赁项目谈判公告

添加时间:2019-09-05 16:24:41   浏览次数:1094   【 】  打印  关闭窗口

政务外网扩容设备购置及线路租赁项目谈判公告
项目名称:政务外网扩容设备购置及线路租赁项目
项目编号:HBXTC-201909016
采购人名称:保定白沟新城白沟镇人民政府
采购人地址:保定白沟新城富强路
采购人联系方式:张涛 电话:0312-289269
采购代理机构名称:河北讯腾工程项目管理有限公司
采购代理机构地址:保定市竞秀区百花路240号
采购代理机构联系方式:崔丛 0312-3018869 传 真: 0312-3018869
采购方式:竞争性谈判。
采购内容:政务外网扩容设备购置及线路租赁项目,详见文件
供货地点:白沟,具体由采购人指定。
供货周期:合同签订后7日历天。
技术要求:详见谈判文件。
采购预算金额:824450.00元。
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业发展。
供应商资格要求:
1、供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供相应证明材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力(须提供法人或其他组织的营业执照等证明文件、自然人的身份证明)。
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2018年度经会计师事务所审计出具的财务报告或银行出具的说明投标人商业信誉或结算情况等事项的证明文件)。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(须提供相应承诺书、自有光缆资源证明或光缆资源拥有者开具的使用授权书)。
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供供应商2019年任意一个月缴纳税收的凭据和缴纳社会保险的凭据)。
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明函);
4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”、“中国政府采购网”,查询结果时间以投标截止时间为准);
5、本项目不接受联合体投标。
开标时携带下列资料原件:
营业执照副本、经审计的2018年度财务审计报告或银行出具的说明投标人商业信誉或结算情况等事项的证明文件、2019年任意一个月缴纳养老保险和税收金的证明材料、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺书、自有光缆资源证明或光缆资源拥有者开具的使用授权书、近3年内没有重大违法记录书面声明函、法定代表人授权书、被授权人身份证及供应商为其缴纳2019年任意一个月养老保险证明(法定代表人亲自到只需提供本人身份证)等资料。
注:投标人需先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/)完成注册(可参照保定市公共资源交易中心 关于市场主体登记注册的通知http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001002/20171023/44a6707e-78ee-4171-8c9c-7c71803422a8.html)并核验通过后,即可在保定公共资源交易综合信息平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。网上报名、下载招标文件具体操作办法详见 “保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。 若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。
报名及谈判文件下载时间:2019年9月6日—2019年9月10日(节假日除外),上午9:30-11:30,下午14:00-16:30(北京时间)。
谈判文件下载地点:保定市公共资源交易信息平台( http://www.hebpr.cn/)自主网上下载谈判文件。
谈判文件售价: 0元。
递交响应文件截止时间:2019年9月16日 下午14:00 (北京时间)。
谈判时间:2019年9月16日 下午14:00(北京时间)。
响应文件递交地点:白沟新城公共资源交易中心开标室。
评标办法:最低评标价法。

项目联系人:崔丛
联系方式:0312-3018869 传真电话:0312-3018869
受理质疑电话:0312-3018869
本招标公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、保定白沟新城管委会官方网站。
 

网站地图  |  主办单位 保定白沟新城公共资源交易中心

地址:保定白沟新城公共资源交易中心    邮编:074004    联系电话:0312-2897600

备案号:冀ICP备11027584号    政府网站标识码:1306000032    冀公网安备 13069702000017号