当前位置:首页 > 投标交易 > 建设项目交易 > 招标公告

东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修工程招标公告

添加时间:2019-12-05 17:16:28   浏览次数:2088   【 】  打印  关闭窗口

东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修工程招标公告
第一章 招标公告
工程编码 HBCT-20191114-04
工程名称 东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修工程
建设单位 保定白沟新城规划建设局
工程地点 保定白沟新城,具体地点由招标人指定。
建设规模 东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修,工程量清单中所有工作
招标内容 施工总承包招标
工程招标范围 东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修,工程量清单中所有工作。
招标代理单位 河北昌泰工程项目管理有限公司
投标资质要求 市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。
资格审查方式 资格后审 合同估算价 700071.68元
资格审查必要合格条件 详见招标文件
联系人 张志娟 联系方式 0312-6776343
获取文件开始时间 2019年 12月6日09:00:00 获取文件截止时间 2019年12月12日17:00:00
地区 保定白沟新城
招标文件发售地点 凡有意参加投标者,请于2019年12月6日至 2019 年12月 12日,每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),在 河北省公共资源交易服务平台上自主下载招标文件
公告内容 1.招标条件
本招标项目 东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修工程 已由 白沟新城经济社会发展局 以 白经发招标核准【2019】002号 批准建设,招标人为 保定白沟新城规划建设局 ,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
招标项目的建设地点:保定白沟新城,具体地点由招标人指定。
工程概况:东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修。
合同估算价:700071.68元
计划工期: 30 日历天
招标范围:东岳街(五一路至国康路)混凝土路面维修,工程量清单中所有工作。
3.资格审查方式 :资格后审
4.投标人资格要求
4.1投标人应具有中华人民共和国独立企业法人资格;
4.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
4.3项目经理须具备市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师注册资格证、安全生产B本、无在建承诺函;
4.4投标人须提供经第三方审计的2018年度财务审计报告或提供银行资信证明;
4.5投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供:2019年任意一个月缴纳税收和社保的证明)
4.6委托代理人近三个月(任意一个月)依法缴纳养老保险证明
4.7投标人在全国企业信用信息公开系统中未被列入严重违法失信企业名单、“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)” 网站信用服务项下查询均未被列入违法失信被执行人名单;
4.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;违反本款规定的,相关投标均无效。
4.9本次招标 不接受 联合体投标。
5.招标文件的获取
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2019年12月6 日至 2019 年12月12日,每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),在 河北省公共资源交易服务平台上自主下载招标文件。
5.2招标文件每套售价0元/份。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 12 月30日 14 时 00 分,地点为 保定白沟新城公共资源交易中心第二开标室 。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台、保定白沟新城管委会官方网站上发布。其他任何媒介上转载的信息均为非法转载,均为无效。
8.联系方式
招标人:保定白沟新城规划建设局 招标代理机构:河北昌泰工程项目管理有限公司地 址:保定白沟新城 地 址: 保定市新市区富昌乡西五里铺村
联系人:宋鹏伟 联 系 人:张志娟
电 话:0312-6397879 电 话:0312-6776343
传 真: 传 真:0312-6776343 \
电子邮件: 电子邮件:hbct918@163.com
 

地址:保定白沟新城公共资源交易中心    电话:0312-2897600    联系人:张平

Copyright  ©  保定白沟新城公共资源交易中心  All Rights Reserved   冀ICP备11027584号