欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城举办“沧州银行杯”中老年广场舞大赛

添加时间:2018-08-16 18:23:22   浏览次数:2087  

近日,由白沟新城综合文化服务中心、白沟电视台主办的“沧州银行杯”中老年广场舞大赛在白沟体育馆举行。

比赛现场歌声阵阵、轻舞飞扬,来自白沟以及雄安新区、高碑店市等周边县市的40支参赛队伍共400余名广场舞爱好者同台竞技,为观众们献上了一场精彩的广场舞盛宴。比赛开始,一曲曲或轻快、或激昂、或舒缓的乐曲响起,身着华衣的舞者们伴随着悠扬动感的旋律翩翩起舞。不同类型的广场舞交替上演,多彩的服装、轻盈的舞步让人目不暇接,展现了健康、快乐、和谐的精神面貌,精彩的演出赢得观众阵阵掌声。参赛者李凤菊说这场比赛让她感受到了健康快乐的生活节奏,也进一步加深了中老年人之间的文化交流,作为一名参赛者,感到非常的骄傲和自豪。

据了解,此次活动以“和谐白沟,魅力新城;沧行助力,众志成城”为主题,旨在掀起白沟全民健身运动的热潮,倡导健康、科学、文明的生活方式,提高群众的身体素质,丰富群众的业余生活。经过激烈的比赛和严格的评判,最终决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并评出最佳编排奖、最佳原创奖、最佳表现奖及最佳创意奖各一名。沧州银行白沟支行行长刘联合说今天参与中老年广场舞大赛,主要是为了激发中老年人的健身热情,展现他们积极向上的精神风貌,丰富咱们白沟人的文化生活,今后将继续参与当地的文化活动,支持白沟的文化建设和城市发展。