欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区召开2018年中国白沟国际箱包博览会筹备工作调度会

添加时间:2018-09-18 08:57:37   浏览次数:618  

       近日,我区召开2018年中国白沟国际箱包博览会筹备工作调度会,专题调度箱包博览会筹备进度,安排部署下一步工作。党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记杨建军,党工委委员、管委会副主任张铁柱出席会议。

会议听取了各相关部门、承办商城关于2018年中国白沟国际箱包博览会筹备工作开展情况的汇报,并就筹备工作推进过程中遇到的问题和困难进行研究解决。
杨建军指出,2018年中国白沟国际箱包博览会对于拉动白沟经济增长、展示白沟城市形象、提高白沟知名度,具有十分的重要作用,是提升白沟市场综合竞争力和影响力的重要平台。各相关部门、承办商城要紧紧抓住此次博览会的契机,积极主动对接前来参会企业,将白沟的箱包产业、有潜力的区域推荐到更广阔的国际市场中去,并以此打通中外双向对接渠道,开创务实合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的国际贸易新局面。

     杨建军要求,各相关部门、承办商城要统一思想,提高认识,切实增强责任感、使命感、紧迫感,进一步抢抓有利机遇,强化统筹协调,密切配合衔接,狠抓责任落实,确保箱包博览会办出白沟特色,展示白沟亮点,突出白沟创新;要加大对外宣传和氛围营造力度,利用各种媒体向外推介白沟,也要做好城区内部氛围的营造,全面提升大会辐射力和影响力;要进一步提升办会水平,做好活动接待,坚持精细化、人性化和安全化服务理念,细化完善接待服务、环境整治、交通组织、车辆保障等工作方案,扎扎实实抓好箱包博览会各项筹备工作,确保箱包博览会取得圆满成功。

     张铁柱就2018年中国白沟国际箱包博览会筹备工作情况讲具体意见。
     我区相关部门及承办商城负责人参加会议。