欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

动批分会场热闹非凡 品牌服饰走秀引人点赞

添加时间:2018-09-27 17:28:54   浏览次数:212  

 

    9月26日,2018中国白沟国际箱包博览会秋冬季服饰集采节在和道国际动批服饰广场开幕。作为本届博览会的分会场之一,和道国际动批服饰广场上演了一场场歌曲、舞蹈、杂技魔术表演,而作为今天的重头戏就是秋冬季服装走秀活动,整个活动中,众多服装企业以及服装品牌商邀请了专业的模特进行现场新品发布走秀,为品牌进行宣传推广。

    场内走秀展演精彩纷呈,场外各商家的服装特卖人头攒动,为配合本次活动,商城已入驻企业也是拿出了品牌服装进行特卖,让利于广大消费者。据了解,本次冬季服饰集采节时间为9月26日至28日,吸引了来自承德、张家口、唐山、秦皇岛、邢台等省内各县市的采购商共计3300余位前来采购。活动中,和道国际动批服饰广场作为分会场融合本地特点,推出了满额返现等多项优惠活动,并在此基础上开展低价抢购,活动旨在借2018中国白沟箱包博览会举办之机,进一步开拓市场 ,打造白沟服饰文化品牌。