欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

时尚点亮白沟 乐享全球优品

添加时间:2018-09-27 17:30:26   浏览次数:197  

2018年9月25日,中国白沟进出口商品展在我区和道国际箱包交易中心如期举办,作为本次大会的重要组成部分,进出口商品展面积达2000平方米,邀请了意大利、法国、非洲等10多个国家的品牌企业参展,为实现白沟新城国际化、城市化、品牌化、时尚化发展注入动力与活力。

   本届箱包博览会中国白沟进出口商品展邀请了欧洲设计学院领衔设立欧洲时尚馆,意大利和法国10余家时尚类企业携欧洲当季流行的服装、皮具、首饰集体亮相博览会。

据了解,除中东欧、非洲两大区域展馆外,日本、韩国、南非、捷克、智利、格鲁吉亚、澳大利亚、西班牙、塞尔维亚等国家馆以及非洲、东南亚等大区馆则展出涵盖日用品、美妆、食品、红酒、工艺品等多个品类的商品,为白沟和周边地区市民及前来洽谈合作的采购商奉献了一场琳琅满目的国际盛宴。

此外,为更好的营造博览会中国白沟进出口商品展商业氛围。期间,还相继穿插了“旗袍舞展现新时代白沟女性风采”、“中国白沟老板娘箱包T台走秀”等一系列形式多样的特色活动。