欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

市领导会见出席箱包博览会重要嘉宾

添加时间:2018-09-27 17:31:12   浏览次数:554  

    9月25日晚,保定市委常委、市政府副市长孙其军会见了出席“2018中国白沟国际箱包博览会”的重要嘉宾。十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长张志刚;原商部副部长何济海;中国商业联合会党委书记、会长姜明等出席。白沟新城党工委领导杨建军、李增良、张铁柱一同参加会见。

   孙其军说,保定毗邻京津,与雄安新区唇齿相依,区位、交通优势明显,发展空间广阔,拥有先进的产业体系、卓越的智力支撑、优质的创新要素、良好的发展环境,蕴藏着无限商机。作为“京津大卖场、国际商贸旅游城”的白沟新城,地处京津保三角腹地,交通优势明显,产业基础雄厚,物流体系发达,商业氛围浓厚,拥有巨大的发展优势和潜力。改革开放四十年来,在省、市及社会各界的关心支持下,白沟新城取得了长足的发展,白沟是中国市场发展历史上的一个成功典范,也是保定商贸流通领域市场建设的一大亮点,本届大会以“新白沟 新市场 买全球、卖全球”为主题,将对白沟国际经贸合作以及白沟产业提档升级将取得重要的推动作用,将会给市场行业提供更好的发展思路和创新思维。

    会见中,双方就白沟新城发展及本届箱包博览会举办情况进行了交流。