欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

五大专业市场参与联动 掀起箱包博览会采购高潮

添加时间:2018-09-28 17:32:30   浏览次数:446  

9月26日,2018中国白沟国际箱包博览会盛大开幕,我区大专业市场作为分会场参与其中,丰富大会内容,烘托整体气氛。全国各地参会买家充分享受到一站式、优惠多的采购便利,引爆白沟秋采购潮流,掀起采购高潮。

   五城联动是本次博览会的一大特色。和道国际箱包交易中心、白沟国际商贸城、和道国际动批服饰广场、新中天鞋帽城、速通电商产业园等五个白沟专业市场积极参与联动,分别举办了中国白沟进出口商品展、中国白沟箱包采购狂欢节、白沟箱包老板娘新品发布、中国白沟日用品展、和道动批秋冬服装采购节、中国白沟鞋帽采购对接会、首届白沟电商博览会、白沟电商高峰论坛等活动。

进口商品展是本届博览会的一大亮点。该博览会邀请了欧洲设计学院领衔设立欧洲时尚馆,意大利和法国的十多家时尚类企业携欧洲当季流行的服装、皮具、首饰集体亮相博览会。除此之外,日本、韩国、南非、捷克、智利、格鲁吉亚、澳大利亚、西班牙、塞尔维亚等国家馆以及非洲、东南亚等大区馆则展出涵盖服装、日用品、美妆、食品、红酒、工艺品等多个品类的商品,为全国各地的采购商奉献了一场琳琅满目的国际盛宴。

日用品展览会的现场也是十分热闹,展品涵盖日用百货、家居用品、儿童玩具、时尚饰品及旅游商品等。琳琅满目的各类小商品,物美而价廉,吸引了大量来自在河北、山东、河南、山西、陕西、内蒙、东北等地的采购商。此次展览的举办为国内外日用百货、游乐玩具企业互联互通提供了良好机会。

和道国际动批服饰广场举办的秋冬季服饰集采节也是人气爆棚,在活动现场,不仅有秋冬新品服装走秀活动,还有歌曲、舞蹈、杂技魔术等精彩表演,来自全国各地的采购商也集结于此。

据了解,联动面积共计16.7万平米,参展商2100家,多家白沟本地市场联动,不仅丰富大会内容,也让来自各地的买家享受到一站式、优惠多的采购便利。