欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

新中天鞋帽城举办商品采购对接会

添加时间:2018-09-28 17:33:33   浏览次数:586  

9月26日上午,我区新中天鞋帽城举办鞋类采购对接会,充分发挥自身优势,提高市场的知名度及美誉度,提高白沟市场的综合影响力和竞争力。

 中天鞋帽城利用市场独有的业态优势,举办商品采购对接会,不仅吸引了周边的客商前来,还有一些客商从辽宁、山东等地特意赶来参会,作为本次活动的举办方,新中天鞋帽城周密谋划,认真制定工作方案,积极开展参会参展客商邀请、接待、陪同和展洽活动,截止至26日中午12点,成交量已经突破1000单。

  据了解,本次采购对接会最主要的目的是开拓市场环境脱离传统经营思路,避开行业竞争从真正意义上寻找良性经营的切入点。打造新中天鞋帽批发市场影响力及市场占有率,让商户及采购商朋友们真正得到实惠。