欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

山西省大同市浑源县政府领导一行到白沟新城考察

添加时间:2019-04-01 12:23:35   浏览次数:1780  

近日,山西省大同市浑源县政府领导一行到白沟新城,就产业转移、招商引资、招才引智等方面工作进行考察。党工委委员、管委会主任助理王志祥出席座谈会。

考察组一行先后深入广顺皮具有限公司、美雅诺皮具等地进行实地考察,并就产业转移、招商引资、招才引智等方面工作进行详细了解。

   在随后召开的座谈会上,王志祥就白沟新城基本情况进行介绍。王志祥指出,白沟新城区位优势明显、产业基础雄厚、市场规模庞大、配套功能完备、外贸发展较快、电商异军突起、对接京津市场成果显著,成为了名副其实的区域经济发展龙头。

考察组表示,白沟新城在市场建设与管理等方面的先进理念和宝贵经验对于浑源县进一步发展具有非常好的借鉴作用,回去后将认真研究消化。同时,也希望以此次考察为契机,能够进一步加强两地沟通与联系,寻找更多的产业契合点,进一步加强双方的经验交流,扎实搞好产业互动、资源共享,促进双方的产业快速发展,实现共同提高。

座谈会上双方就市场发展、产业提升、人才引进等多方面进行深入交流。

相关部门负责人陪同调研。