欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开学习强国推广运用调度培训会

添加时间:2019-04-13 09:14:41   浏览次数:1312  

4月11日,白沟新城召开学习强国推广运用调度培训会。党工委委员、白沟镇镇长谢书玉,党工委委员、组织人事局局长石进文出席会议。

谢书玉要求,要提高政治站位,增动力。“学习强国”学习平台推广运用工作不仅是理论武装头脑的需要,也是提升能力素质的需要,宣传思想阵地的需要。要狠抓落实,赶进度。按照时间要求,做到党员进入学习组织实现全覆盖,全员登录学习实现全覆盖,扩大学习平台对人民群众的覆盖面。要积极用好“学习强国”学习平台,大力开展学习活动。要加强领导,明确责任,各基层党组织要积极推广和强化“学习强国”学习平台的下载使用,尽快搭建学习组织架构,确保学习制度化规范化常态化。

石进文就加强全区学习强国工作强调,“学习强国”学习平台是培养党员和领导干部良好学习习惯的实用性学习平台,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。全区上下要迅速行动,精心组织,大力推进,狠抓落实,学员注册数量快速增长,推广学习工作取得阶段性成果。要大力开展学习活动,在全区营造学习的浓厚氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。  

会上,综合文化服务中心相关负责人向与会人员详细讲解了注册、认证、创建学习组织、学习等平台使用事项。大家认真听讲,现场学习操作,积极提问,就平台操作和推广进行了深入学习交流。