欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
公示公告

白沟新城管委会办公室关于推迟重污染天气橙色预警解除时间的通知

添加时间:2019-04-25 08:47:47   浏览次数:2182  

白沟新城管委会办公室

关于推迟重污染天气橙色预警解除时间的通知

 

白沟镇人民政府、白沟新城重污染天气应急响应办公室成员单位:

根据省大气办《关于推迟重污染天气橙色预警解除的通知》(冀气领办【2019】72号),预计27日-30日,受不利气象影响,我区可能出现中度至重度污染过程,根据上级要求,我区25日后持续保持重污染天气橙色预警和重污染天气Ⅱ级应急响应措施。将预警解除时间由初定的2019年4月25日推迟到4月30日24时。

白沟镇人民政府、白沟新城重污染天气应急响应办公室成员单位按照白沟新城重污染天气应急预案和实施方案Ⅱ级响应措施继续开展工作,并将此通知通传达到各企业、施工工地。

白沟镇人民政府、白沟新城重污染天气应急响应办公室成员单位,要按照《白沟新城重污染天气应急预案》要求,于每日10时前报送前一日督导检查情况,预警解除后次日16:00前,将应急响应措施的落实情况形成文字报告,及时报送白沟新城重污染天气应急响应办公室。具体内容为:出动的检查人员、车辆以及检查工业、企业、建筑工地等数量,发现的问题和处理情况。

联系电话:2959070 邮箱:baigouhuanbao@126.com