欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟曲艺协会走进许场村为群众义务演出

添加时间:2019-04-24 11:31:05   浏览次数:979  

为弘扬传统文化,丰富群众业余生活,近日,白沟曲艺协会走进许场村进行义务演出,精彩的传统节目演出深受广大群众喜爱。

演出当天,虽然下着小雨,却依然没有阻挡住群众对曲艺的热情。在现场,曲艺协会的演员们为村民们表演了豫剧、京剧、歌曲、舞蹈、快板书等20余个形式多样、精彩纷呈的节目,精彩的表演,悠扬的旋律,优美的舞姿,一下子将村民们的情绪带动起来。大家看得津津有味,不时报以热烈的掌声,现场气氛温馨热闹。【曲艺协会刘金华说今天表演的节目都是贴近民心的,老百姓非常的喜欢,好多好多的老百姓今天都来观看。】许场村党支部委员李喜贵说非常欢迎白沟新城曲艺协会下乡来到我们村义务演出,今天表演的非常好,演的非常成功,以后我们会多组织这样的活动,丰富村民的文化生活。

据了解,白沟新城曲艺协会有成员200人,该协会每年不仅在我区进行义务演出,还在元旦、中秋、国庆等节日到周边县市进行丰富多彩的文化交流。