欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开党工委对照反思会

添加时间:2019-04-30 11:39:40   浏览次数:2241  

近日,党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记杨建军主持召开党工委对照反思会,深入贯彻落实市委理论中心组学习会议精神。保定市委驻白沟新城第二十二督查组组长李荣耀,党工委领导李增良、张铁柱、张玉明、谢书玉、石进文、李国、王志祥出席会议。

杨建军强调,全区各级干部要对照反省实际工作中的问题,直击痛点、自查自纠,进一步统一思想、凝聚共识,坚定整改的决心和信心,讲政治、转作风、强责任、抓落实,以昂扬的斗志、饱满的精神和顽强的政治定力去正视问题、改正错误、直面挑战,工作上,要做到“六个强化”。一要强化政治意识,以新思想破冰突围。任何工作都要把提高政治站位贯穿始终,时时刻刻对标对表党中央要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持用生态文明思想、高质量发展思想等先进理论来指导实践,不断打破思维定式和思维惯性的束缚,以对党的绝对忠诚、对工作的绝对负责,答好新时代交付给我们的新命题。二要强化法治观念,以新思维强健筋骨。各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,牢固树立法治思维、法治意识,坚持在法治框架内推动各项工作,不越位、不缺位。三要强化作风建设,以新形象凝心聚力。党员干部的作风,直接反映了党委、政府的形象,要把作风建设作为今后工作的重中之重。要认清新形势下的工作导向,坚决纠正形式主义、官僚主义作风积弊。四要强化宗旨意识,以新作为温暖民心。各级干部要认真践行以人民为中心的发展思想,牢记市委、市政府“三个用心”、“四个用力”、“一条底线”的要求,把工作做到群众心坎上。五要强化责任担当,以新格局干事创业。各级干部要展现敢于担当的魄力,班子同志要带好头、作表率,面临新形势新任务,领导干部要审时度势、把握大局、脚踏实地、真抓实干。六要强化舆情应对,以新机制适应形势。各级干部的领导思维、舆情处置机制和工作方法要随着舆论阵地、传播形态的变化及时转变,要学会网言网语,习惯与网络和自媒体打交道,要建立起行之有效的新机制,坚守网络时代新阵地。

会上,党工委班子成员和副县级领导干部分别做了对照反思发言。

各相关部门负责人参加会议。