欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城举行“庆祝新中国成立70周年——2019年全民健身暨千人健步走活动”启动仪式

添加时间:2019-05-04 16:55:00   浏览次数:2465  

近日,白沟新城举行“庆祝新中国成立70周年——2019年全民健身暨千人健步走活动”启动仪式。党工委委员、组织人事局局长石进文出席启动仪式。

石进文在启动仪式上发表致辞,他指出,全民健身活动是一项国家倡导、社会支持、全民参与的社会系统工程。近年来,党工委、管委会高度重视全民健身事业,深入贯彻落实《全民健身条例》,全民健身事业得到快速发展,体育工作力度不断加大,体育公共服务体系日益完善,先后成立了太极拳协会、武术协会、长跑运动协会、羽毛球协会、乒乓球协会等,并先后开展了全民马拉松大赛、乒乓球邀请赛、广场舞大赛、冬季全民健身等一系列活动。目前,参与健身人员上万人,体育文化的竞争力和全民健身活动品位不断提升。希望广大群众积极投身体育健身活动行列,发扬“天天健身,天天快乐”的体育健身精神,尽情享受体育健身带来的健康与快乐,信心更加坚定、精神更加振奋、精力更加充沛地投入到白沟发展振兴的伟大实践中去,为建设新时代、新白沟共同努力奋斗!

启动仪式后,石进文宣布活动开始。队员们尽情体验健步行的乐趣和运动的快乐,队员们的飒爽英姿成为了白沟一道靓丽的风景。此次活动旨在宣传“时尚、健康、低碳”的生活理念和倡导“科学、文明、健康”的生活方式,进一步引导广大人民群众参与到体育健身活动中来,推动白沟全区上下形成人人参与的良好氛围。