欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城:“五一”坚守岗位的公安干警

添加时间:2019-05-05 16:56:18   浏览次数:2465  

“五一”小长假,当大多数人都在享受假期,或与亲人团聚,或与朋友聚会旅游的时候,白沟新城的公安干警却坚守在各自的岗位上尽职尽责、默默奉献。

“五一”小长假期间为白沟平安保驾护航的公安民警却一如往常地坚守在自己的岗位上,他们或值班备勤、或在大街小巷巡逻、或远赴千里追逃……他们用自己的辛勤劳动践行着对市民的承诺:“无论白天黑夜,我都守护在您身边。”正是因为他们的坚守,才换取白沟市民的平安快乐。公安分局巡特警大队辅警耿雪辉这是在这个岗位上过的第5个“劳动节”。他说只要辖区和谐稳定,百姓平安,群众幸福满意,就是对最大的鼓励。

“五一”期间,交警格外繁忙。为了确保交通安全畅通,给广大市民和游客提供一个良好的交通环境,各路面交警时刻在路上疏、查、管、控,严查路面违法停车等行为,确保道路畅通。期间交警每天执勤的时间都会延长,晚上根据节假日期间酒后驾车交通违法行为发生的特点规律,还在饭店、餐馆、娱乐场所等周边部署警力,加大对污损号牌、酒驾毒驾、超速超载及货车闯禁区、非法改装等严重交通违法行为的查处力度。交警大队城中区中队长龚毅龙五一假期期间,针对到白沟的游客、购物参观的人流、车流增加,要求全体外勤人员停止休假,全力保畅通,加大对重点时段和易堵路段的警力投放,在早八点到晚七点确保三个警务站时刻有人职守。同时在假期内要加大对酒驾、最佳、涉牌涉证等违法行为打击力度,确保辖区道路秩序的正常有序。