欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开环保督察反馈问题整改工作调度会议

添加时间:2019-05-18 11:03:36   浏览次数:1457  

5月14日,白沟新城召开环保督察反馈问题整改工作调度会议,就存在的问题困难和下一步整改工作进行研究部署,党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记杨建军,党工委委员、管委会副主任张铁柱,党工委委员、白沟镇镇长谢书玉出席会议。

杨建军强调,全区上下要进一步统一思想,提高政治站位,要紧盯环保督察问题整改清单,严格按照整改方案加大整改力度。各分管领导要亲自抓,以上率下,切实把工作抓在手上,定期听取汇报,深入实地研究,督促整改落实。各有关部门要密切配合,凝聚合力,进一步明确责任,督导组要督办调度,形成合力。要加大督查问责力度,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改。要强化跟踪问效,大督察办和环保部门要采取专项督察、明察暗访等方式,加强对整改问题的跟踪督办,现场查验核实整改工作进展情况。要建立长效机制,巩固整改成果,以环保督察为契机,举一反三,将长效整治、源头治理作为开展环保工作的重点,确保环保督察反馈问题全部整改到位,高标准、高质量地完成整改任务。