欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

”八一“建军节慰问信

添加时间:2019-08-01 22:52:40   浏览次数:1449  

”八一“建军节慰问信

全区烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、军属、残疾军人、军队离退体干部和复员转业军人:

值此中国人民解放军建军节来临之际,特向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、战无不胜的人民军队,在中国共产党领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗、勇往直前,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严和维护祖国统一,维护我国改革、 发展、稳定的大局,推进建设有中国特色的社会主义事业立下了不可磨灭的功勋。

忆往昔,你们响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了突出贡献。你们转业不转志、退伍不褪色、顾全大局、服从安排。继续发扬了军队的优良传统,立足本职岗位无私奉献。

今年是白沟新城积极抢抓协同发展机遇、主动服务雄安新区建设、全面落实“十九大”精神的关键一年,全区各级各部门、各广大干部群众,以“撸起袖子加油干”的状态,聚力攻坚,不懈奋斗。白沟的发展不仅需要全区各级党员干部的共同努力,更需要广大复转军人的鼎立支持。在今后的工作中,我们将一如既往的支持国防建设,广泛开展拥军活动,落实拥军优抚政策,关心关爱复退军人,让军人成为全社会最尊崇的职业。

”八一“建军节到来之际,衷心地期望退役军人继续发扬不怕困难、甘于奉献的革命精神,展现军人自强不息、顾全大局的优秀品质,主动服务地方发展,参与地方建设的革命军人优良传统和作风;要更加关心国防建设,珍惜和爱护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,继续为白沟的发展贡献力量。

祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利。

 

                    

白沟新城党工委

白沟新城管委会