欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城收听收看全市脱贫攻坚视频调度会

添加时间:2019-09-02 16:02:07   浏览次数:412  

8月29日晚,白沟新城组织收听收看全市脱贫攻坚视频调度会。党工委委员、白沟镇镇长谢书玉,党工委委员、组织人事局局长石进文在白沟分会场收听收看。

会议强调,要进一步提高政治站位,聚焦重点工作,确保全市所有贫困人口和贫困户到今年年底全部达到脱贫出列标准,不剩一户,不落一人。要进一步强化领导,主要领导要挂帅出征,靠前指挥,狠抓落实,确保脱贫攻坚各项任务目标落到实处。要把解决突出问题作为决战决胜脱贫攻坚战的关键环节,明确时间节点和责任人,对存在的问题必须坚决、迅速、彻底整改到位。对国家和省巡视巡查、督查审计等各类反馈问题整改情况要开展“回头看”,举一反三。深度贫困县要对照脱贫标准,重点从易地搬迁、危房改造,产业全覆盖、基础工作方面进行全面自查自纠;七个退出县要重点从巩固脱贫成果、建立防贫机制方面进行自查自纠;其他非贫困县要从基础工作提升、政策落实落地方面深入自查自纠,确保高标准完成脱贫攻坚任务。

会后,就贯彻落实全市会议精神,谢书玉要求,要坚持目标和标准,扎实推动整改任务和重点工作落地见效。要聚焦薄弱环节,认真开展排查,全面摸清底数,确保稳定实现“两不愁三保障”。要聚焦突出问题,全力推进上级考核反馈意见整改,及时发现问题,举一反三、建章立制,确保逐条逐项整改到位。

白沟新城相关部门负责人在分会场收听收看。