欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城规划建设局开展建筑市场秩序专项整治专项行动

添加时间:2019-09-04 16:04:31   浏览次数:438  

为进一步加强建筑市场监督管理,规范建筑市场秩序,近期,白沟新城规划建设局成立了“建筑市场秩序专项整治小组”,紧紧围绕围标串标和标后不履约问题、违法发包、转包、违法分包及挂靠等问题、违法违规施工问题、工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”问题、建筑领域保障农民工工资支付问题等五个方面,对建筑市场秩序开展了专项整治行动。

在行动中,针对发现的相关问题,该局工作人员当场对相关责任单位当场下达了《责令限期整改通知书》, 并安排专门工作人员监督落实整改。

下一步,该局还将以严格的工作纪律和明确的责任意识,坚决落实上级工作要求,为全区建筑市场的高质量发展创造良好环境。