欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开党工委(扩大)会议

添加时间:2019-09-05 16:05:03   浏览次数:474  

9月3日,白沟新城党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记张剑主持召开党工委(扩大)会议,传达贯彻全市重点工作调度会议精神,就做好白沟新城安全稳定等重点工作进行再部署、再夯实。党工委领导李增良、张铁柱、谢书玉、石进文、刘雪峰出席会议。

会议指出,坚决当好首都政治“护城河”,是我们肩负的重大政治任务和政治使命。各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,确保重点工作扎实推进,各项任务圆满完成,以安全稳定整洁有序的良好社会环境,迎接和庆祝新中国成立70周年。

会议强调,要紧紧围绕安全稳定“百日攻坚”行动和重点工作推进中发现的各类问题,进一步聚焦补齐短板,对号领账,自我加压,精准施策,确保全力实现 “百日攻坚”行动目标。要始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情做好群众信访工作,领导干部带头包案接访下访,深入排查化解各类矛盾纠纷,大力解决信访突出问题,确保合理诉求解决到位、不合理诉求解释到位、实际困难帮扶到位、无理缠访依法处理到位,全力以赴打好打赢信访矛盾化解攻坚战,切实维护社会和谐稳定。