欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤一行 来我区调研

添加时间:2019-10-17 11:15:47   浏览次数:4588  

10月16日,香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤一行4人和保定市商务局投促中心主任张新权一行3人来我区调研。一行人先后到和道国际箱包交易中心、星河工坊进行了参观,了解了白沟箱包产业发展历程和未来发展方向以及工业设计创意理念,并进行了交流座谈。

座谈会上香港贸发局着重介绍了2020年1月份的香港时装节,箱包、手袋作为服装的重要配饰,贸发局诚挚的邀请我区箱包企业组团参展,支持从产业集群、线上线下、专刊形式和商贸配对等多种途径宣传推介白沟箱包。我局和白沟箱包企业与香港贸发局深入细节沟通,合作意向浓烈,期待与贸发局的合作能为白沟企业带来更多的国际采购商。

参加本次座谈会的还有大全皮具、鹏杰皮具、盛泰罗箱包等不同品类的工贸一体白沟箱包企业代表以及服务型贸易公司等15家企业。

香港贸易发展局(简称贸发局)是专责拓展全球贸易的法定机构,为制造商、贸易商及服务出口商服务。协助中小企业,在全球缔造新的市场机会,协助他们把握商机,并推广全国具备优良商贸环境的国际形象。每一年贸发局都定期举办各项大型展览及商贸会议。