欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

“工业设计周”系列报道之一 白沟箱包工业设计创新成果展大放异彩

添加时间:2019-12-03 16:41:59   浏览次数:3036  

由河北省人民政府主办,河北省工业和信息化厅、河北雄安新区管理委员会、河北工业设计创新中心承办,以“设计力赋能未来之城”为主题的第二届河北国际工业设计周正式启动。本届设计周重点打造工业设计创新成果展、雄安设计论坛、国际设计新品发布会三大主体活动,10余场系列配套活动,来自全球30多个国家和地区的顶尖设计团队汇聚雄安,集中展示了3000余件设计精品。启动仪式后,白沟箱包工业设计创新成果展热闹非凡。白沟箱包产业的优秀代表惊艳亮相:会变色的昊明皮革、白沟重点打造的中国高级时尚女包第一原创品牌C.LI、获得金点设计奖的冬奥会项目特许生产商柯士比得摄影包、突破传统设计的金川乐器包、盛世之星商务包和上古旅行箱。

同时,白沟箱包工业设计创新成果展引入今年超级火爆的直播模式,成为本届设计周独一无二的元素。白沟建立了在河北省首创的特色电商直播产业带,已签约红人800多人,服务白沟商家1000多家,单次直播最高交易额7万元。

白沟箱包工业设计创新成果展迎来了各级领导的参观和指导,获得了领导的肯定,为白沟工业设计发展添上了浓墨重彩的一笔。