欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区凯旋城小区召开第一届业主代表大会

添加时间:2020-01-02 19:59:32   浏览次数:925  

1月2日,我区凯旋城小区召开第一届业主代表大会。

会议讨论审议并通过了业主公约、业主大会议事规则、业主委员会章程、业主委员会选举办法,选举并产生了第一届业主委员会。

会议指出,“建设美好家园,为全体业主服务”是成立业主委员会的目的,也是我们全体业主的期盼。业主委员会要带领大家一步一步实现,一项一项落实。同时希望业主委员会履行好职责,维护好广大业主的合法权益;发挥好业主委员会的作用,遇到问题时,通过合理、合法的途径来解决,及时为小区业主排忧解难;要在相关部门的领导下,在广大业主的支持配合下,克服一切困难,把凯旋城小区建设成一个生活环境优雅,秩序管理井然,功能配套齐全的温馨和谐社区。

我区相关部门、开发建设单位、小区物业负责人等筹备组人员及业主代表参加会议