欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城税务局开展作风纪律突出问题专项整治全员推进会

添加时间:2020-05-03 09:09:20   浏览次数:1839  

为切实解决作风建设中存在的突出问题,坚决狠刹“四风”问题,严防反弹回潮。4月28日,白沟新城税务局开展作风纪律突出问题专项整治全员推进会。

会上宣读了《保定市税务系统作风纪律突出问题专项整治工作方案》,提出了任务要求,明确了时间节点,要求大家遵照执行。

会议强调,全体税务干部职工要切实把作风纪律和突出问题专项整治工作作为一项重要工作来抓,要认真贯彻好市局提出违反中央八项规定精神突出问题、侵害纳税人和缴费人利益的“微腐败”问题、涉酒违纪违法问题的3项具体整治内容,进一步强化作风纪律建设,切实提高全员工作的作风纪律。同时要求各部门人员要从深、从实检视自身存在问题,认真对照自查梳理个人存在的作风纪律和突出问题以及部门存在的共性问题,建好个人和部门两张“问题清单”,逐项列明具体整改措施,一项项抓好问题整改落实,确保整出税务新风、治出工作成效。