欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区速通电商科技产业园“硬核”优势 助推企业复工复产

添加时间:2020-05-09 09:10:29   浏览次数:1851  

目前,我区各企业有序复工复产,产品销售通道是亟待解决的问题,而电子商务在这方面具有“硬核”优势。近期,我区速通电商科技产业园及园内企业积极开展电商业务。

据了解,该公司为电商主播免费提供搭建直播平台账号建设、产品供应链、直播培训技术指导、直播设备、直播场地,为商家提供专业主播带货等一系列优惠政策,希望让更多受疫情影响的生意人有更多的机会。

共途文化传媒有限公司 王娜说: 现在我们提供的场所有限,目前也在和合作商进行对接,准备建一个更大的直播场地,提供一系列的服务,希望在疫情期间帮助更多的人就业,助力白沟电商直播产业,同时也希望在疫情过后,我们白沟电商平台发展的更好,规模更大。

直播经济推进白沟电商产业发展的同时还带动相关配套企业复产复工。我区速通电商科技产业园自3月27日开园以来,切实帮助解决商户经营困难,推动实现快速复苏。目前园内已有100余家商户入驻,并为商户免租3月,对有亮点电商新型企业提供免费运营、推广、策划及办公场地等一系列优惠政策,最大程度上降低商家运营成本,满足商户“招聘、采购、创业、仓储、金融、市场咨询”等各环节需求,提振企业复工复产信心,以线上销售带动线下生产,以核心产品生产带动全产业链复工复苏。

速通电商科技产业园运营经理 刘拓说: 我们开展了一系列的扶持政策,帮助商家引流,在(复工复产后),我们严格执行消杀工作,每天对公共区域进行五次消毒,对外来人员严格记录出入登记,测量体温,在做好疫情防护的同时,帮助更多的商户复工复产,解决疫情带来的损失,助力白沟经济发展。