欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

台球厅里被盗的“苹果” 白沟新城警方雷霆出击破获一起手机盗窃案

添加时间:2020-05-20 10:22:36   浏览次数:1101  

在台球厅打台球,一男子张某看到一部崭新的苹果手机放在台球案旁边的柜子上,就想据为己有,左右看看无人注意,于是便顺手牵羊将手机偷走。但张某没有得意几天就被白沟新城公安友谊路派出所的民警们抓个正着。

5月11日傍晚,该分局指挥中心接到居民报警,报警人称自己新买的苹果手机在一台球厅被盗了。接到报警后,指挥中心指派友谊路派出所民警第一时间赶往现场进行处置。办案民警通过走访摸排,发现事发当天在台球厅内有一名男子不停环顾张望,且在事发地点停留片刻后快速离开,这一现象引起民警高度怀疑。办案民警通过对该男子的深入调查,最终确定了在白沟务工的张某有重大作案嫌疑。通过办案民警的走访摸排,民警获知了犯罪嫌疑人的藏身之地。经过连续蹲点守候,5月16日,办案民警将犯罪嫌疑人张某功一举抓获。

经查,张某是河南人,长期在白沟从事箱包加工生意,事发当天张某去津保路一家台球厅打球时,看到桌上放着一部崭新的苹果手机,经不住诱惑,临时起意偷了手机。经讯问,犯罪嫌疑人张某对自己的盗窃行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被白沟新城新城公安分局依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。