欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

现役军人王晨荣获三等功喜报送进家门

添加时间:2020-05-29 15:30:47   浏览次数:2731  

      为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发军人家属全心支持子女投身军队和国防建设热情,白沟新城退役军人服务中心、白沟镇武装部、白沟镇包村干部一行为白一村荣立三等功的现役军人王晨家属送去了喜报,并送上奖金1000元和奖励通知书。

      白沟新城退役军人服务中心负责人白沟镇武装部副部长 冀晓晨 今天我们代表白沟镇党委、政府、武装部、白沟新城退役军人服务中心,为王晨同志送上三等功喜报,对王晨家长表示祝贺和慰问,王晨同志是一名优秀军人,我们希望她在部队再接再厉,多立新功。

据了解,王晨同志于2010年入伍服役,属中国人民解放军61623部队,因工作表现突出,成绩优异,被部队给予专项三等功奖励。

      王晨父亲 王维林 感谢党委政府和白一街对我们的关爱,也为女儿感到骄傲自豪,以后我们会鞭策王晨扎根军营,努力工作,为国家的国防事业做出最大贡献。