欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区行政审批局开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

添加时间:2020-06-15 15:31:59   浏览次数:1777  

6月14日是我国第十三个“信用记录关爱日”。我区行政审批局开展以“加快信用体系建设、助推营商环境改善”为主题的宣传活动。

活动现场,行政审批局工作人员以现场咨询、发放宣传资料、摆放政策展架、悬挂横幅标语等方式,让群众了解了社会信用体系的建设、信用记录的形成和影响等相关知识,引导群众建立“诚信光荣、失信可耻”的观念,动员大家积极参与到社会信用体系建设工作中来。

行政审批局副局长 陶万华说: 当前我区正在大力推进政务诚信建设、商务诚信建设、社会诚信建设和司法公信建设。下一步我们将按照省、市和党工委、管委会的工作部署,落实信用联合奖惩机制,同时,以“信用记录关爱日”为契机,号召我区各领域企业要积极立信、守信、用信,创造信用财富。

据了解,本次宣传活动共发放宣传彩页3000余份,现场解答群众咨询1000余人次,发放宣传纪念品500余份。