欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区白沟智慧“菜篮子”启动招商工作

添加时间:2020-09-09 15:26:56   浏览次数:1291  

9月6日,白沟智慧“菜篮子”正式启动招商工作,为我区及周边县市农副产品经营户实现产销直达运营,构建便民、利民、惠民的新型商业服务模式。

据了解,该项目营业面积为37000平方米,是一座集农产品、土特产和经营办公用品的综合性农贸市场,白沟智慧“菜篮子”在抢抓“互联网+”重大机遇下,利用物联网、云计算、大数据技术做为支撑,采用线上与线下结合模式,拓展“菜篮子”产销渠道。

商户说:我觉得“菜篮子”线上和线下相结合对人们都有很好的好处,现在有一些人不爱出门,他可以打一个电话就上门服务了,有一些老人他就可以线下(遛弯)也可以过来买,所以我觉得“菜篮子”这个项目很好,希望“菜篮子”项目能做起来,然后也让我们商户受益。

据了解,白沟智慧“菜篮子”通过新农人赶集线上平台,可为商户实现信息公布、客流实时监控、了解顾客需求一键下单,一键卖菜,便捷支付等一系列服务功能,消费者在线可实现可视化挑选购物,同时可通过美团、叮咚买菜等平台达到送菜到家,为我区群众提供清洁、安全、有序、舒适现代化的菜市场。

白沟智慧“菜篮子”线上负责人杨薇颖说:我们预计“菜篮子”10月底正式开始营业,到时候也欢迎广大的消费者来我们菜市场购物,也同时希望商户们在我们这里得到一个特别好的机会,未来我们菜市场正式开始营业以后将为广大消费者实现安全、舒适的购物环境,让大家吃上放心菜。