欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

备战秋季服装采购节 和道国际动批服饰广场在行动

添加时间:2020-09-21 09:20:59   浏览次数:938  

2020秋季服装采购节将于9月28日-30日举办,和道国际动批服饰广场积极行动,加紧备战,充分发挥独有的业态优势,努力提升白沟服装市场的影响力和竞争力。

在和道国际动批服饰广场,商城工作人员正在紧张有序的进行客户邀约、采购节文案预热设计,整理项目宣传资料,积极与商城内男装、女装、童装等商户进行业务洽谈对接。

和道国际动批服饰广场副总经理 李雪 目前市场属于积极筹备阶段,市场内所有商户都在大量上秋冬季新款,来满足(采购商)的采购需求,作为市场方,我们也开始积极对接各类采购商,为采购商提供优惠的政策,确保这次采购节圆满召开。

商城内,商户们都在积极筹备,店面整合、邀约采购商、备足货物,他们将以饱满的精神迎接采购节的到来。

童装商户 王艳 今年所有的新款、秋款已经提前全部备齐,我们提前转发朋友圈,让老客户、新客户都能看到,让他们提前做好准备,最后达到我们备的这些货品基本(卖)的差不多,新老客户都满意。

男装商户 林清秋 我这边进了十几万块钱的货,希望这次采购节(留住)老客户再开发新客户,我希望这次采购节会大卖。

据了解,2020秋季服装采购节在原有传统线下采购营销模式的基础上,增加了商户线上直播带货PK赛及商城会员积分机制等环节,采购节期间凡是到商城采购的采购商均可通过关注微信服务号享受会员福利并参与积分抽奖活动。

和道国际动批服饰广场副总经理 李雪 为了吸引更多采购商进入动批服饰广场采购,我们还推出了相应的政策,像行程补贴,住宿补贴以及物流补贴,还有进店采购有礼等活动,希望这次采购节的举办,能够提升商户的经营信心,提高动批服饰广场在行业内的竞争力。