欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 国务要闻
国务要闻

我区城管监察大队集中整治白沟和道国际动批服饰广场周边占道经营行为

添加时间:2020-10-01 09:47:36   浏览次数:537  

近日,我区城管监察大队对白沟和道国际动批服装市场周边占道经营行为进行专项整治。

连日来,城管监察大队对和道国际动批服饰广场外及周边商贩存在的超门线经营、占道经营等乱象进行清理。行动中,要求临时摊点、摊位做到规行划市、分区经营,并对摊位前堆放杂物进行地毯式清理。同时对市场周边路段乱设置乱堆放、乱摆卖等脏乱差现象加大整改力度,保证市场经营规范整洁有序。

城管监查大队副队长 杨超说:为提升(和道国际动批服饰广场)周边整体形象,我们大队共出动执法车10次,执法队员40人,对周边的商户日常经营统一规划,占道经营商贩集中整顿,对周边的野广告统一清除。

据了解,此次整治行动按照《保定白沟新城管理委员会关于白沟新城动批市场有关问题的情况报告》相关要求,为商户营造安全、文明的市场经营环境,进一步聚焦重点难点问题,根据违法情节程度,灵活运用批评教育、责令整改、行政处罚等多种手段进行执法。下一步,城管监察大队将在辖区内开展常态化专项整治活动,对占道经营乱象发现一起查处一起,督促商家养成良好经营习惯,确保整治工作取得实效。