欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开党工委理论学习中心组第七次集体学习会议

添加时间:2020-10-12 09:08:39   浏览次数:605  

       10月9日,白沟新城党工委书记、管委会主任张剑主持召开党工委理论学习中心组集体学习会议。党工委领导李增良、孙宝山、石进文、李国、王占伟,管委会副县级调研员刘雪峰参加会议。

       会上,党工委理论学习中心组集体学习了《习近平谈治国理政第三卷》有关内容、习近平总书记在基层代表座谈会上的重要讲话精神、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神;经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、《构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障》的讲话精神。

       会议强调各级党组织和各部门要认真学习深刻领会习近平总书记在基层代表座谈会上的重要讲话精神,按照必须坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持深化改革开放、坚持系统观念的要求,健全规划制定和落实机制,结合工作职责和白沟新城实际,加快推进白沟新城“十四五”规划编制。要深入贯彻新发展理念,加快推动科技创新平台建设,鼓励企业科技创新、推动科技成果转化转移,促进传统优势产业转型升级和战略性新兴产业发展,全力加快白沟新城经济社会高质量发展。要聚焦重点指标任务,有力有序推进各项重点工作,确保完成全年各项目标任务。