欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城召开党工委理论学习中心组第九次集体学习会

添加时间:2020-11-12 21:19:16   浏览次数:465  

      11月10日,党工委书记、管委会主任张剑主持召开党工委理论学习中心组第九次集体学习会。党工委领导李增良、孙宝山、王占伟、殷淼、石进文、李国、刘雪峰及中心组成员参加学习会。
      会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神》;《河北省委九届十一次全会会议精神》、《党晓龙、郭建英同志在全市创建文明城市指挥部工作调度会议上的讲话》、《中国共产党中央委员会工作条例》、《习近平谈治国理政第三卷》等内容。
      会议指出,党的十九届五中全会是具有时代性、开创性、战略性的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、站位高远,科学回答了关系党和国家事业发展的一系列方向性、根本性重大问题,谱写了习近平新时代中国特色社会主义思想的新篇章。全会通过的规划建议,高度展望了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出了“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、重大举措,为续写新篇章提供了方向。党工委理论学习中心组成员要深入学习贯彻落实,坚持学思用贯通,对照十九届五中全会和省委九届十一次全会提出的目标、任务和要求,进一步理思路、明方向、强举措、抓落实。要以上率下,全区各级各部门党组织围绕重点工作认真思考和谋划,提出2021年和未来5年的目标思路和工作举措,将全会精神贯穿到“十四五”规划编制工作中,将各项部署要求具体化、白沟化,确保中央重大决策在白沟新城落地落实。