欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区组织收听收看保定市应对疫情工作领导小组第152次会议和全市疫情防控视频调度会议

添加时间:2020-11-17 15:47:23   浏览次数:343  

      我区组织收听收看保定市应对疫情工作领导小组第152次会议和全市疫情防控视频调度会议。党工委委员、综合办公室主任刘雪峰在我区分会场收听收看。

      会议强调,各级各部门要按照党中央和省委市委部署安排,慎终如始、毫不松懈,从严从细落实好疫情防控各项举措。要强化重点地区来保返保人员排查工作,精准范围、明确要求、压实责任。要强化公共场所、特殊场所、医疗机构和学校等人群密集场所疫情防控,确保措施到位。要强化进口冷链食品全链条、全方位管控,做到闭环式、可追溯管控。要强化物资保障和应急处置水平,完善方案预案,突出问题导向,加强演练培训。

     会议要求,要压实属地、部门、单位、个人“四方”责任,进一步强化基层常态化疫情防控意识,统筹建立起覆盖社区、农村、各行各业的防控网,形成整体联动、环环相扣、无缝对接的常态化疫情防控体系。要进一步营造宣传氛围,加强正面引导,全方位开展政策宣传和健康教育,筑牢人民战争的坚实基础。

     相关部门负责人在我区分会场收听收看。