欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

河北省人大常委会法制工作委员会副主任陈金霞带队到我区调研

添加时间:2020-11-18 16:11:10   浏览次数:312  

       11月17日,河北省人大常委会法制工作委员会副主任陈金霞带队,就《河北省乡镇和街道综合行政执法条例(草案)》,到我区进行立法调研。保定市人大常委会副主任陈春霞,党工委委员、管委会副主任孙宝山,党工委委员、组织人事局局长石进文陪同调研。

       座谈会上,石进文就我区综合行政执法改革试点工作开展情况进行了汇报;参会部门针对乡镇综合行政执法改革和《河北省乡镇和街道综合行政执法条例(草案)》修改建议进行了汇报。

       听取汇报后,陈金霞一行对我区综合行政执法改革试点工作给予充分的肯定。陈金霞指出,这部条例对推动我省基层乡镇综合执法改革工作,全面推进法治河北建设具有重大意义。此次讨论非常热烈,非常真诚,各相关部门提出的意见建议紧扣主题、聚焦问题、切合实际,对条例的修改和完善起到了很大的作用,对下一步工作开展提供了依据。调研组将认真梳理、仔细研究每条意见和建议,对条例草案相关内容进行再修改再完善,确保条例的内容真正可操作,可执行,能落地,更加符合全省发展实际。

       座谈会前,陈金霞一行到综合行政执法办公室数字化城市管理监督指挥中心进行了参观。

      相关部门负责人参加座谈会。