欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

张剑到企业宣讲党的十九届五中全会精神

添加时间:2020-12-10 09:04:44   浏览次数:737  

     12月9日,党工委书记、管委会主任张剑到恒昌拉链有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。

      宣讲中,张剑重点从“十九届五中全会的意义”对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。

      张剑强调,各企业要深刻认识党的十九届五中全会的重要意义,深刻理解把握全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,要紧紧抓住构建新发展格局的重大历史机遇,在时代大势中思考谋划企业的战略定位、产业布局、发展思路。同时找准自身定位,以更大的力度推动企业创新发展,切实促进企业不断做强做优做大。

      宣讲会后,张剑与参加宣讲的企业进行了互动交流。

      经济社会发展局、企业代表参加宣讲会。