欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

“曲艺+宣讲” 推动十九届五中全会精神落地生根

添加时间:2021-01-06 08:39:09   浏览次数:263  

      在和道国际箱包交易中心,白沟新城曲艺协会的演员们通过西河大鼓、快板等表演形式,把党的十九届五中全会精神用群众喜闻乐见的文艺作品展现出来,讴歌新时代,唱响中国梦,营造了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的新热潮。这种“看得明,听得懂”的宣讲方式赢得了现场观众的阵阵掌声。

      观众 白沟新城曲艺协会的表演,我觉得咱们十九届五中全会的精神宣传的首先是非常到位,他们这个表演的精神啊带动我们年轻人,这个干劲十足,我希望我们箱包城也像我们老曲艺家干劲十足,让我们的生活像他们的节目一样丰富多彩,我也希望我们白沟市民能够像这些老曲艺家一样,生活更加而丰富多彩。

       白沟新城曲艺协会会长 李喜贵 我们白沟新城曲艺协会为了宣传党的十九届五中全会精神,特意编排了几个小节目,以相声快板儿、西河大鼓和综艺进入了市场、社区、学校还有乡村,深受广大群众的欢迎。

       雨声茶社的演员们也以曲艺的形式生动地阐释了党的十九届五中全会精神,使理论宣讲“活了起来”,让宣讲接地气、冒热气,让老百姓愿意听、听得懂、能领会、好落实。现场观众掌声连连、笑声不断,真正使党的十九届五中全会精神入脑入心。

       雨声茶社负责人 宋雨生 作为一个文化宣传阵地,我们不仅自己学习十九届五中全会精神,还把全会精神编进不同形式的节目中去,比如快板、西河大鼓,用通俗易懂的方式让全会精神深入人心,每周不低于三次演出,深受观众喜爱。

       接下来,我区的曲艺演员们还将持续在全区范围内开展宣讲活动,不断推进全会精神深入人心、落地生根。