欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区组织收听收看保定市应对新冠肺炎疫情视频调度会

添加时间:2021-02-10 09:40:27   浏览次数:771  

      2月8日,我区组织收听收看保定市应对新冠肺炎疫情视频调度会。党工委书记、管委会主任张剑,党工委领导李增良、孙宝山、殷淼、李国在我区分会场收听收看。

      会议强调,要持续做好实有在保人员动态管理,做到底数清楚、信息精准。要持续做好外地来保人员排查对接,做到应排尽排、不落一人。要持续做好境外来保返保人员闭环管理,严格落实外防输入举措。要持续做好不同风险地区来保返保人员规范管理,科学分类施策。要持续做好就地过年有关规定落实,党政机关、事业单位和国有企业人员带头就地过年。要持续做好重点人群核酸检测,做到早发现、早处置。要持续做好隔离场所规范化管理,加强隔离人员和工作人员的服务保障。要持续做好基层诊所和药店管理,切实发挥好“哨点”作用。要持续做好重点场所规范管理,确保人员安全有序流动。要持续做好聚集性活动管控,丧事简办、婚事缓办。要持续做好进口冷链食品和非食品冷链防控,做到“人”“物”同防。要持续做好“三道防线”查控,坚决当好首都政治“护城河”。要持续做好重点区域和部位环境整治,全面净化环境,消除卫生死角。要持续做好群众生产生活供应保障,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等行为。要持续做好特殊群体关心关爱,真正把党和政府的温暖送到每一名群众的心坎上。会议还对统筹经济社会发展、安全生产、森林防火和烟花爆竹禁放、假期应急值守等工作提出具体要求。

      全区各部门主要负责人在分会场收听收看。