欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区连续召开实有在白人员动态管理工作调度会

添加时间:2021-02-10 09:41:40   浏览次数:822  

      2月9日至2月10日,我区连续召开实有在白人员动态管理工作调度会。党工委书记、管委会主任张剑,党工委领导李增良、孙宝山、王占伟、殷淼、石进文、李国、刘雪峰参加会议。

      张剑指出,要高度重视实有在白人员动态管理工作,把对我区实有在白人员动态管理工作作为牢牢把握疫情防控主动权和做好全区疫情防控、提高应急反应能力的必要举措。各网格单位要加强组织领导,切实履行好职责,配足、配齐、统筹人员力量,成立专班,精细组织,迅速展开工作,逐户、逐人、逐房进行摸底排查,人员排查要全面细致,做到底数清、情况明、数字准,不少一户、不漏一人,确保按照时间节点精准完成摸底调查任务。

     会上,各网格单位负责人汇报了当前我区实有在白人员摸底调查情况。

    会议还对我区安全生产、春节期间值班值守等工作做出安排部署。

     各部门负责人参加会议。