欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

党工委管委会领导走访慰问一线干部职工

添加时间:2021-02-11 09:43:04   浏览次数:814  

      2月10日,在新春佳节到来之际,党工委书记、管委会主任张剑带队到一线单位慰问坚守岗位的干部职工。党工委领导李增良、孙宝山、王占伟、殷淼、石进文、刘雪峰参加慰问。

      张剑一行首先来到消防大队,向消防指战员致以崇高的敬意和美好的新春祝福。张剑对消防指战员为我区消防安全工作做出的贡献给予了充分的肯定,感谢他们为我区经济建设和人民群众生命财产安全做出的贡献。激励消防指战员要继续发扬优良传统,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗。随后,张剑详细了解了应急救援装备器材、执勤车辆等情况。

       在环卫所,党工委领导班子成员与环卫工人亲切握手,并致以节日的祝福,张剑表示,城市的发展离不开环卫工作者的辛勤劳动,感谢全区环卫工人为城市的清净整洁付出的努力和汗水。希望新的一年,大家能立足岗位,为城市发展作出更多贡献。

       在交警大队,张剑一行向奋战在一线的民警、辅警们致以节日的问候。感谢他们一年来在抗击新冠疫情、道路交通安全秩序维护等各项工作中作出的贡献,勉励全体民警、辅警继续发扬不畏艰辛、无私奉献、全心全意为人民服务的忘我精神,全力以赴做好春节期间辖区道路交通安全保畅工作,为辖区群众创造安全、畅通、有序的出行环境。

       在中心医院北院,张剑一行看望慰问了一线医务人员,为他们送去节日的问候和祝福,对他们的坚守和奉献表示感谢,希望他们继续发扬抗疫精神,为人民群众身心健康和疫情防控站好岗,履行好职责,确保全区人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。