欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区召开政府债券政策培训会议

添加时间:2021-03-31 08:42:33   浏览次数:668  

     3月30日,我区召开政府债券政策培训会议。党工委书记、管委会主任张剑;保定市财政局债务处三级主任科员马立坤;党工委领导孙宝山、王占伟、殷淼、李国、刘雪峰参加会议。

    培训会上,北京财达证券业务负责人从债券基础知识、地方政府债券简介、地方政府专项债券发行实务等方面对地方政府债券申报进行政策讲解。

    张剑指出,专项债的申请是建设品质生活之城的重要抓手,市委市政府高度重视,各部门各单位要进一步提高认识,抢抓机遇,充分利用好地方政府专项债申报,要把握政策要点,科学包装项目,做好申报储备工作。各部门要做好与专家的对接工作,认真谋划好申报项目,用好用活专项债券政策。全区上下要树牢“一盘棋”思想,全员上阵、各方参与、整体联动、配套推进。

   通过培训,参会人员深入了解了专项债券相关知识,进一步增强了专项债券项目的策划能力。

  各部门主要负责人参加培训会。