欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区召开月点评整改工作会议

添加时间:2021-03-31 08:43:44   浏览次数:662  

        3月29日,党工委书记、管委会主任张剑主持召开月点评整改工作会议。党工委领导李增良、孙宝山、王占伟、殷淼、李国、刘雪峰参加会议。

        会议首先听取了各相关单位对招商引资、社情民意、县城建设、营商环境等月点评工作整改的表态发言。

       就招商引资工作张剑强调,各成员单位要积极协调解决招商引资工作过程中遇到的问题和困难,抽调专人,集中人力、物力按照分解的目标任务开展招商引资工作,确保按照时间节点完成招商引资工作任务;就社情民意相关工作张剑强调,社情民意各项工作与老百姓生活息息相关,各单位主要负责人要掌握工作全局,听百姓之声、办百姓之事、解百姓之难、分百姓之忧,形成工作体系,建立好工作机制,提高办事效率;就县城建设工作张剑强调,各单位要对照全年任务目标查找自身差距,重新全面梳理工作职能,成立专班,制定整改方案,按照上级要求坚决整改到位;就创建营商环境工作张剑强调,营商环境是各部门基本职能的具体体现,要召开专题会议,对标营商环境体系的各项指标,深化本部门本行业改革,不断提高工作成效,真心实意帮助企业和群众做实事、解难事、办成事,努力营造一流的营商环境。

       就当前重点工作张剑强调,各部门要认清自身任务与工作职能,针对此次月点评整改工作,结合各部门工作实际,进一步细化各工作专班的责任分工,要切实增强工作责任感、紧迫感,确保各项整改工作取得实效;各分管领导要拿充分发挥牵头抓总的作用,紧密结合月点评整改工作方案和上级要求,精细科学统筹,确保每一项工作都能真正落实到位。要进一步明确职责、任务、措施、时限、标准,切实将主体责任一贯到底;要对照当前各项重点工作认真督办整改,严抓作风问题,长期坚持做好作风纪律整顿工作与整治基层微腐败专项行动相结合;扎实开展党史学习教育,切实把党史学习教育成效体现在推进工作的实际成效上;各部门要对各项任务认真梳理,分管领导要加强统筹谋划和部署调度,把任务细化分解,责任落实到人,提升工作效能,加速推进我区品质生活之城建设,确保第一季度各项工作实现开门红。

       各部门主要负责人参加会议。