欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区召开营商环境工作部署会议

添加时间:2021-04-02 08:44:34   浏览次数:674  

      4月1日,我区召开营商环境工作部署会议,党工委书记、管委会主任张剑;党工委领导李增良、孙宝山参加会议。

     会议听取了经济社会发展局关于1-2月份营商环境考核工作总结情况;各项指标考核牵头单位经济社会发展局、行政审批局、市场监督分局、综合执法局、供电公司就考核指标分析、任务分解以及如何创先争优进行表态发言。

     张剑指出,营商环境是体现地方执政能力的重要指标,是一个地区经济社会发展环境的综合评价,各级各部门必须统一思想,提高站位,做好迎接市委市政府营商环境考核各项工作。

     张剑强调,各牵头责任部门,要切实提高政治站位,把思想认识统一到党工委、管委会关于营商环境工作的安排部署上来,各部门一把手牵头,明确专班专人负责,理顺工作体系,促进政务职能规范化,严格学深悟透文件精神,认真制定整改措施,责任要具体到科室、具体到负责同志,切实达到以评促改、以评促优的工作成效。要加强和市考核部门的沟通对接,和各项考核任务牵头单位联系,同时搞好业务培训,把各类具体业务了解透,做实做细营商环境迎接考评的各项基础工作。在今后工作中,要始终以群众满不满意、高不高兴、答不答应作为一切工作的出发点和落脚点,大力弘扬担当实干、攻坚克难的工作作风,坚持不懈为群众办实事、解难题,营造风清气正的政治环境和国际一流的营商环境。

    李增良主持会议,孙宝山就分管工作讲意见。

   各部门主要负责人参加会议。