欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区组织收听收看2021年河北省普通高校招生考试安全工作电视电话会议

添加时间:2021-05-26 08:45:45   浏览次数:893  

       5月24日,我区组织收听收看2021年河北省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。党工委书记、管委会主任张剑,党工委委员、综合办公室主任刘雪峰在我区分会场收听收看。

       会议强调,抓好新高考首考是营造庆祝建党100周年良好氛围的必然要求,是为党育人、为国育才的重要一环,是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要体现。各地各有关部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于高考工作的重要指示和党中央、国务院决策部署上来,认真落实省委、省政府工作安排,以高度的政治自觉和使命担当做好各项高考组织工作,确保绝对安全、公平公正、服务到位。要加强组织领导,严格落实责任,统筹抓好常态化疫情防控与高考工作,确保我省高考安全圆满,坚决当好首都政治“护城河”。

       会议指出,高考事关国家发展和民族未来,事关学子命运和群众福祉,具有重要的政治意义、社会意义和全局意义。要心怀“国之大者”,把考试安全、内部治理、服务保障、疫情防控、宣传引导、责任落实等工作牢牢抓在手上,全力打造平安高考、规范高考、温馨高考、健康高考、和谐高考、圆满高考,办好人民满意的高考,确保高考综合改革平稳落地,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

      相关部门负责人在我区分会场收听收看。