欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

我区召开党工委扩大会议

添加时间:2021-06-02 08:50:42   浏览次数:1224  

     5月31日,我区召开党工委扩大会议。党工委书记、管委会主任张剑,党工委领导李增良、孙宝山、王占伟、殷淼、石进文、李国、刘雪峰参加会议。

    会议传达了全省安全生产信访稳定工作会议精神,并对我区信访安全稳定工作进行安排部署。

    张剑强调,6月1日起全国进入中国共产党成立100周年庆祝活动的筹备期,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好迎接庆祝中国共产党成立100周年活动期间安全生产、信访稳定保障工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保社会大局稳定。各级各部门要持续加压发力,充分发挥领导干部包案化解作用,整体推进、持续攻坚克难。要进一步强化源头预防,依法及时就地解决群众合理诉求。各级各部门要主动担当作为,切实改变工作作风,不断夯实基础能力,确保中国共产党成立100周年庆祝活动期间万无一失。

    会议传达了保定市第七次县(市、区)委书记动态考核月点评情况,并听取了我区2021年第二季度GDP支撑数据的分析报告。

    张剑强调,各级各部门要对照上级交办的各项工作任务和我区年初拟定的任务目标,紧扣关键指标环节,继续强化数据和位次意识,争先进位扛红旗,确保所有工作任务目标实现“双过半”。要继续抓好招商引资和项目建设,各分管领导加强调度,各部门积极主动作为,精细科学统筹,认真研究招商引资各项政策,确保项目引得来、能落地、早达产。要持续抓好营商环境建设,要在认识上再提升、责任上再压实、行动上再加劲,有效推动营商环境整体提升。要做好城市建设和民生实事。各职能部门要确保把民生实事办实,不断提高群众的获得感和幸福感。全区各级各部门要全力以赴、协同联动,抓实城市建设,为打造品质生活之城贡献力量。

     会议还研究了其他事项。

     管委会各部门主要负责人参加会议。