欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

保定市市委副书记商黎兵一行到我区调研

添加时间:2021-07-09 08:54:23   浏览次数:1062  

    7月8日,保定市市委副书记商黎兵到我区重点围绕项目建设、乡村振兴、基层组织等工作进行调研。党工委书记、管委会主任张剑陪同调研。

    商黎兵先后来到我区和道国际箱包交易中心、天尚行箱包皮具有限公司、金川乐器箱包制造有限责任公司、保定开拓精密仪器制造有限公司等地进行实地调研,认真听取有关工作汇报。

    商黎兵强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确全面贯彻新发展理念,不断推动保定创新发展、绿色发展、高质量发展。要推进现代产业体系建设,坚定不移做大做强超低能耗建筑和箱包产业,推动相关产业项目落地、建成、达产。要尊重企业、深入企业、服务企业,不断优化营商环境,积极融入京雄保一体化发展新格局,助力品质生活之城建设迈好第一步、见到新气象。

    商黎兵强调,要抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设重大历史机遇,注重顶层设计,明确重点任务,完善服务机制,加强工作对接,强化要素保障,全面承接非首都功能疏解。要扎实推进乡村振兴,加速科技成果转化,强化科技人才支撑,用科技赋能农业高质量发展。要全面加强党的建设,不断提高基层党组织政治功能,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬。要聚焦第一要务,放大区位优势,做强主导产业,勇于担当作为,在服务北京联动雄安中实现高质量发展。