欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城组织收听收看保定市乡村振兴系统建设和工作推进电视电话会

添加时间:2021-08-23 15:12:04   浏览次数:1724  

       8月20日,白沟新城组织收听收看保定市乡村振兴系统建设和工作推进电视电话会。白沟镇镇长兼党工委委员、管委会副主任殷淼在分会场收听收看。

       会议强调,要深入落实国家、省关于乡村振兴工作的要求部署,全面贯彻市第十二次党代会精神,弘扬脱贫攻坚精神,扛起重大政治责任,聚焦重点,凝聚合力,努力把乡村振兴向更深更广推进。

       会议要求,要主动适应新形势、新任务、新要求,坚持把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,聚焦乡村振兴重点,扎实有效做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要严格落实“四个不摘”、全力完成就业任务、加快衔接项目落地,持续巩固脱贫成果;要充实防贫队伍、完善工作机制、及时排查清零、用好金融力量,坚决筑牢防贫返贫底线;要抓好人员培训、协调配合、对口帮扶,不断深化拓展帮扶包联。要压实主体责任、健全组织机构、固化工作机制、严格考核评估,不断凝聚工作合力,举全市之力再打一场乡村振兴漂亮仗,为现代化品质之城建设贡献力量。

       相关部门负责人在白沟新城分会场收听收看。