欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
公示公告

白沟新城2021年公开招聘聘任制教师 笔试成绩及进入资格复审人员公告

添加时间:2021-09-01 08:48:16   浏览次数:4001  

白沟新城2021年公开招聘聘任制教师

笔试成绩及进入资格复审人员公告

 

白沟新城2021年公开招聘聘任制教师笔试工作已于8月31日结束,笔试成绩现予以公布。按各招聘岗位1:2的比例,依据考生笔试成绩由高到低顺序确定进入资格复审程序,比例内末位成绩并列者全部进入复审,报名人数不足2:1时全部进入复审。因报名时所填报信息不实、不符合应聘条件或无故不参加复审者,取消进入面试及后续资格,并依据本岗位笔试成绩顺序递补。同时,资格审查贯穿招聘工作全程,无论任何环节,一旦发现不符合规定条件的,一律取消后续或聘用资格。

复审有关注意事项:

一、根据《白沟新城2021年公开招聘聘任制教师公告》,此次笔试考试设置最低合格分数线,数值为参加本次考试所有考生平均得分的60%,经计算笔试最低合格分数线为37.64分。

二、资格复审时间:2020年9月2日上午9:00至11:30,下午14:30至5:00。(资格复审递补截止时间为2021年9月3日11:00),如没有按时参加资格复审者,视为自愿放弃。

三、资格复审地点:白沟新城第一中学行政办公楼一楼。

四、复审时考生须提供:身份证、笔试准考证、报到证、毕业证、学位证、教师资格证、教育部学历电子注册备案表(学信网自行打印)、机关事业单位正式在编人员须提供原单位同意应聘且加盖单位公章的证明,不能或不能真实提供者,取消后续资格。报考小学体育、初中体育岗位教师需提供足球、篮球、田径、冬季运动项目类国家二级运动员等级证;或者提供足球、篮球、田径、冬季运动项目类专选课程成绩证明材料,另考生须下载并填写《白沟新城2021年公开招聘聘任制教师资格复审表》一式两份,同其他资料一并交资格复审人员。

参加资格复审的考生要严格按照上级防疫要求做好防疫工作,避免聚集,全程佩戴口罩。

 

2021年9月1日